Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Комедия о самом откровенном День советов Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента
Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой на пост спикера Псковского областного Собрания депутатов. На III этапе XX конференции псковского регионального отделения «Единой России»...24



Чуров вновь пообещал уйти в отставку, но остался на посту

06.09.2013 16:26 ПЛН, Псков

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров в очередной раз заявил, что подаст в отставку. Как пишут федеральные СМИ, в этот раз об этом он заявил в ходе бурной дискуссии с коллегами на заседании ЦИК России.

В частности, В. Чуров пообещал, что покинет свой пост, если избирком не зарегистрирует кандидата от «Яблока» на выборах главы Лесозаводска.

«Если будет принято другое решение, я сложу с себя полномочия», - сказал В. Чуров на заседании Центризбиркома.

Бурная дискуссия разгорелась после того, как стали рассматривать жалобу представителя регионального отделения партии «Яблоко» в Приморье Николая Воробьева. Ранее его отказались регистрировать кандидатом на должность главы города. Чуров заявил, что это неправильно. По словам председателя ЦИК, необходимо соблюдать равенство всех кандидатов.

После заявления Чурова в работе заседания был объявлен перерыв. Спустя некоторое время после его возобновления в закрытом режиме журналистов вновь пригласили в зал, где заседание продолжал вести глава Центризбиркома. Никаких вопросов о его возможной отставке никто не поднимал.

После, как пишет РИА Новости, глава ЦИК пояснил, что его заявление об отставке является «известным со времен Древней Греции приемом в дискуссии».

Отметим, что вопрос об отставке главы Центральной избирательной комиссии встает регулярно. В последний раз после декабрьских выборов в Госдуму в 2011 году Чуров предлагал членам ЦИК обсудить вопрос об его отставке, но комиссия не согласилась включать это в повестку дня.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь