Новости партнеров
Политика

В Локнянском районе в День тишины распространяли поддельные листовки против одного из кандидатов

08.09.2013 11:21|ПсковКомментариев: 7

7 сентября, в «День тишины» перед Единым днем голосования, в Локнянском районе распространяли поддельные листовки. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил секретарь территориальной избирательной комиссии Локнянского района Евгений Смирнов.

По его словам, одна листовка представляла собой заявление о снятии кандидатуры нынешнего главы района Сергея Янкина с голосования. Второй вид распространяемой печатной продукции также был направлен против данного кандидата.

«Листовки являются подложными, они не оплачены ни из одного избирательного фонда», - отметил секретарь ТИК.

Он сообщил, что вчера было подано заявление в правоохранительные органы для изъятия листовок и проведения мероприятий по розыску лиц, которые занимались их изготовлением и распространением.

Напомним, что в текущей предвыборной кампании Сергей Янкин уже подвергался подобным «нападкам». Так, ранее были распространены негативные агитационные материалов под видом якобы независимой общественной организации.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 815 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.