Новости партнеров
Политика

Оппозиция заявляет о фактах подкупа избирателей на выборах главы Псковского района

08.09.2013 21:45|ПсковКомментариев: 5

Представители региональных отделений оппозиционных партий в Псковской области заявляют о фактах подкупа избирателей на выборах главы Псковского района 8 сентября. Информация о попытках подкупа в пользу кандидата от «Справедливой России» Николая Филипчика и кандидата от «Единой России» Владимира Лавренова несколько раз в течение дня поступала в редакцию Псковской Ленты Новостей от представителей КПРФ, ЛДПР и «Яблока».

В частности, по сообщениям представителей партий, подобные случаи отмечены в Писковичах, Середке, Неелово. 

Сообщается, что в одном из населенных пунктов за поддержку одного из кандидатов просили 300 рублей и что об этом заявлялось в полицию. 

В некоторых случаях предложения голосовать в поддержку того или иного кандидата были обращены к лицам, склонным к злоупотреблению алкогольными напитками.

Информацию о наличии заявления о подкупе избирателей в пользу одного из кандидатов на выборах главы Псковского района журналистам подтвердил заместитель председателя Избирательной комиссии Псковской области Иван Патлач в информационном центре облизбиркома.

«Такого рода жалобы находятся на рассмотрении», - сказал Патлач.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.