Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Комедия о самом откровенном Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город
Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой на пост спикера Псковского областного Собрания депутатов. На III этапе XX конференции псковского регионального отделения «Единой России»...23



Александр Рогов: Результаты выборов - совсем необъективные

09.09.2013 00:13 ПЛН, Псков

Выборы были не то чтобы не совсем объективные – они были совсем необъективные, заявил первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов, комментируя Псковской Ленте Новостей результаты завершившийся избирательной кампании.

«Мы не имеем на руках окончательных цифр, точно сможем говорить о результатах лишь днем в понедельник, однако в целом хотелось бы видеть результаты лучше. Неплохой результат показал Олег Михайлов в Псковском районе, кроме того, радует, что сработала стратегия в Локнянском районе – победу на единороссом Сергеем Янкиным одержала Нина Степанова. Это пример того, как нужно бороться оппозиции», - отметил Рогов.

Также коммунист уверен, что важным достижением партии стало участие почти во всех выборах, которые проходили в области в единый день голосования. Однако, по словам лидера региональной КПРФ, выборы были «не то чтобы не совсем объективные – они были совсем необъективные». «Вы знаете, результаты многих удивляют, потому что они не только не реальны, но и математически нелогичны. Посмотрите явку, посмотрите замечания наблюдателей. Нарушений - масса, например, в Карамышевской волости привезли 20 бюллетеней в 20.20, после закрытия участка, и они были приняты. Или, например, в Быстрецово в выездную урну за час собрали более 100 бюллетеней, это просто нереально», - заявил Александр Рогов.

Первый секретарь обкома КПРФ заверил, что партия проанализирует все нарушения и там, где они будут доказаны, будет принимать соответствующие действия. «Единая Россия» и руководство области «рисуют» себе такие результаты, какие им нравятся, но долго это продолжаться не будет», - заключил Рогов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь