Новости партнеров
Политика

Александр Рогов: Результаты выборов - совсем необъективные

09.09.2013 00:13|ПсковКомментариев: 18

Выборы были не то чтобы не совсем объективные – они были совсем необъективные, заявил первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов, комментируя Псковской Ленте Новостей результаты завершившийся избирательной кампании.

«Мы не имеем на руках окончательных цифр, точно сможем говорить о результатах лишь днем в понедельник, однако в целом хотелось бы видеть результаты лучше. Неплохой результат показал Олег Михайлов в Псковском районе, кроме того, радует, что сработала стратегия в Локнянском районе – победу на единороссом Сергеем Янкиным одержала Нина Степанова. Это пример того, как нужно бороться оппозиции», - отметил Рогов.

Также коммунист уверен, что важным достижением партии стало участие почти во всех выборах, которые проходили в области в единый день голосования. Однако, по словам лидера региональной КПРФ, выборы были «не то чтобы не совсем объективные – они были совсем необъективные». «Вы знаете, результаты многих удивляют, потому что они не только не реальны, но и математически нелогичны. Посмотрите явку, посмотрите замечания наблюдателей. Нарушений - масса, например, в Карамышевской волости привезли 20 бюллетеней в 20.20, после закрытия участка, и они были приняты. Или, например, в Быстрецово в выездную урну за час собрали более 100 бюллетеней, это просто нереально», - заявил Александр Рогов.

Первый секретарь обкома КПРФ заверил, что партия проанализирует все нарушения и там, где они будут доказаны, будет принимать соответствующие действия. «Единая Россия» и руководство области «рисуют» себе такие результаты, какие им нравятся, но долго это продолжаться не будет», - заключил Рогов.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 536 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.