Политика

Олег Брячак сомневается, что главврач «госпиталя времен войны» справится с должностью главы Псковского района

09.09.2013 00:44|ПсковКомментариев: 84

За кандидата на должность главы Псковского района граждане голосовали не по своим убеждениям, заявил депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак («Справедливая Россия») в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

В Псковском районе по данным на 23.00 выигрывает кандидат от «Единой России» Владимир Лавренов, который является главным врачом Псковской районной больницы.

«Вообще выборы – это прямое волеизъявление граждан, но на выборах Псковского района прямого волеизъявление граждан не было, поскольку был применен административный ресурс, а потому голосовали не по своим убеждениям», - сказал Олег Брячак. На вопрос «По чьим же убеждениям?» - депутат ответил: «Не трудно догадаться…».

По его мнению, о хозяйственнике можно судить по тому, в каком состоянии находится то, за что он отвечает. «А Псковская районная больница напоминает госпиталь времен войны… паутина… плесень», - отметил депутат и добавил, что планирует наблюдать, «как этот «профессионал» будет справляться со своими обязанностями». При этом Олег Брячак выразил сомнения, что он справится «со столь сложным участком, как Псковский район».

Выборы в Псковское областное Собрание депутатов прошли более открыто, уверен депутат. По его мнению, кандидат от «Справедливой России» показал очень хороший результат. Напомним,  после обработки 28  из 34 протоколов справедливоросс Сергей Тарасик занимает второе место. «Если учесть, что наш кандидат был зарегистрирован в последний день, и выборная компания длилась лишь месяц, то такой показатель говорит о нашей политической силе», - уверен справедливорос.

В целом у партии «СР» много жалоб по выборам, которые поступят в соответствующие инстанции. 

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1311 человек
Лента новостей
Последние новости