Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Кинокайф Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город



«Партия власти» победила на выборах за счет использования переносных урн - псковские коммунисты

09.09.2013 16:56 ПЛН, Псков

«Партия власти» победила на выборах 8 сентября в Псковской области за счет использования переносных урн. Такое мнение выразили руководители обкома КПРФ на пресс-конференции 9 сентября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов сообщил, что коммунисты собираются инициировать изменения законодательство на выборах. В частности, они намерены инициировать отмену использования переносных ящиков для голосования и ввести минимальную планку явки избирателей на выборах до 50% + 1 голос.  

«Нужно отменять выносное голосование, будет совершенно другое голосование. Тогда можно будет реальную картинку видеть. Сегодня это не результат партии, а результат волеизъявления людей, которые занимаются предвыборными технологиями», - заявил Александр Рогов.

«Фактически мы обкатали новых товарищей, – прокомментировал итоги выборов руководитель избирательного штаба регионального отделения КПРФ Анатолий Копосов. - По Стругам Красным вновь избранного первого секретаря районного отделения. По Круппу участвовал вновь избранный первый секретарь Печорского райкома партии. По Круппу мы думали, что вообще ни одного голоса не возьмем». Полученный результат около 20% он назвал нормальным. «Вот [Олег] Михайлов - молодой коммунист, только вступил в партию, нормально прошел компанию», - добавил Анатолий Копосов.

Руководитель избирательного штаба псковского отделения КПРФ отметил, что на прошедших выборах соревновались не партии, а люди и кандидаты. Анатолий Копосов также посетовал на давление, которое оказывают на кандидатов от КПРФ.

«Когда наши идут кандидаты в депутаты, знаете какое отношение к ним. Не снимешь кандидатуру – работать не будешь. Коммунист женщина шла на выборы в гордуму, вдруг ни с того ни с сего сняла кандидатуру», - сказал Анатолий Копосов. Также он привел в пример историю с руководителем колхоза «Передовик» Серафимом Ивановым, который оставил работу после попытки участия в выборах.

Также Анатолий Копосов заявил, что само назначение выборов на 8 сентября – «продуманная черная технология». «Наши люди достаточно малообеспечены. Они все на участках садовых, в деревнях в болоте клюкву собирают или грибы собирают. День хороший, солнечный», - добавил Анатолий Копосов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь