Новости партнеров
Политика

По результатам экзит-пулов у партии власти нет победы в Псковском районе – Олег Михайлов

09.09.2013 17:38|ПсковКомментариев: 20

По результатам экзит-пулов у партии власти нет победы на выборах 8 сентября в Псковском районе. Об этом заявил кандидат на должность главы района от КПРФ Олег Михайлов на пресс-конференции 9 сентября.

По словам кандидата, ему удалось ознакомиться с данными экзит-пулов у избирательных участков в Псковском районе, они отличались от озвученных избиркомом. Данные экзит-пулов Олег Михайлов считает более реальными. Он посоветовал  ознакомиться с данными, когда их опубликует Институт регионального развития. По словам Олега Михайлова, это более реальная картина выборов.

Олег Михайлов отметил, что на выборах использовались грязные технологии – 14 человек пришли на участок в деревне Мельницы в подпитии. «На вопрос, за кого идете голосовать и по какой причине они четко сформулировали свой ответ: мы идем голосовать потому что нам налили и идем, за кого нам сказали», - рассказал кандидат. За Олега Михайлова на этом участке проголосовали 8 человек, он назвал их трезвомыслящими.

Кандидат от КПРФ отметил, что на выборах были использованы незаконные технологии. «Были участки, где 500 избирателей, а 250 голосуют на выезде», - сказал Олег Михайлов. По его словам, даже физически проехать населенные пункты и оформить все документы невозможно.

Олег Михайлов также подробно остановился на голосовании на территории 104-го полка ВДВ, где была объявлена повышенная боевая готовность. «Избирательный участок №656, количество полученных участковой комиссией бюллетеней – 472. При повышенной боевой готовности мобилизация 104-го полка составила 204 человека, - рассказал Олег Михайлов. - Когда я был на участке, я что-то не заметил повышенной боевой готовности. Военнослужащие полка шли бодрым шагом после субботней вечерней поверки. Результат следующий: Лавренов – 117, Михайлов – 11,  Ранцев – 2, Макарченко - 16, Филипчик – 25».

«Считаю, что выборы в Псковском районе для компартии прошли нормально, хотелось бы лучше. Оцениваю свою работу как удовлетворительную», - дал оценку Олег Михайлов.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 701 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.