Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Кинокайф Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Пять причин поехать на «Мой-КУ» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковская оппозиция о «проспиртованных» выборах, занимательной арифметике и нарушенной карме

Псковская оппозиция о «проспиртованных» выборах, занимательной арифметике и нарушенной карме

21 сентября в прямой эфир радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) вышел очередной выпуск программы «Навстречу урнам». Его участниками стали руководители региональных отделений оппозиционных партий: ЛДПР...35



Михаил Маргелов вошел в пятерку наиболее активных сенаторов

18.09.2013 17:17 ПЛН, Псков

Сенатор от Псковской области, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов вошел в пятерку сенаторов, продемонстрировавших наибольшую информационную активность по итогам августа. Об этом свидетельствуют данные медиа-рейтинга членов Совфеда, составленного «Национальной службой мониторинга».

Медиа-рейтинги составляются на основе количества публикаций в СМИ федерального и регионального уровней по 2 «номинациям»: a) «ньюсмейкеры»: о ком больше всего пишут; b) «спикеры»: кого чаще цитируют. В каждой из категорий выделяется ТОП-20 наиболее медиа-активных парламентариев.

В категории «ньюсмейкеры» наибольшее внимание СМИ по итогам месяца привлекли представитель Республики Дагестан Сулейман Керимов (3 158 сообщений), сенатор от Челябинской области Руслан Гаттаров (1 267 публикаций) и спикер СФ Валентина Матвиенко (768 сообщений).

Сенатор от Псковской области Михаил Маргелов занял в категории «ньюсмейкеры» пятое место (219 сообщение) после сенатора от Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова (268 сообщений).

В категории «спикеры» пятерка лидеров представлена теми же сенаторами, но Керимов уступил первое место Гаттарову. На третьем месте - Матвиенко, на четвертом - Тюльпанов, Маргелов - на пятом (145 сообщений).

Медиарейтинги были построены на основе анализа свыше 500 федеральных и 7 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ. Проанализировано свыше 36 000 информационных сообщений, вышедших в августе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь