Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Григорий Турчин: Первое, за что взялся после депутатских каникул – подведение итогов за прошедший год

19.09.2013 18:27 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин рассказал о том, чем в первую очередь он занялся по окончании депутатских каникул. Первое – это подведение итогов деятельности за прошедший год, который был тяжелым, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

«Во-первых, на нашу работу повлиял сложный процесс принятия муниципального бюджета, затем – его исполнение, а после и смена исполнительного органа власти: главы администрации и его заместителей, - уточнил он. - В целом, по моим наблюдениям, прошлый год принес мало конструктива в общую работу городской Думы и администрации».

При этом, как отметил Григорий Турчин, получилось сделать и много хорошего. «Что касается моего избирательного округа, то одним из самых ярких примеров хорошего разрешения проблемы стало перенесение мусорного контейнера в другую часть двора по адресу ул. Гражданская, 17. Конечно, эта ситуация была затянута, но в итоге это стало тем случаем, когда все стороны остались довольны результатом», - сказал Григорий Турчин.

Кроме того, депутат отметил, что в ближайшее время займется подготовкой к бюджету следующего года. «Мои пожелания – чтобы больше внимания уделяли заявкам депутатов. Ведь наша обязанность – решить проблемы горожан, а получается, что мы знаем об их проблемах, но сделать ничего не можем, так как денег на это нет», - сказал он.

Григорий Турчин сделал особый акцент на том, что чувствует вину перед своими избирателями и за переходящие из года в год проблемные объекты. «Получается, что мы озвучиваем проблему определенного жителя или целого дома, нам говорят, что на ее решение есть средства, мы даем обещание – скоро все изменится. А итог – недоделанная крыша, ямочный ремонт двора вместо капитального и так далее. Эти вопросы надо решать в первую очередь, не выпуская из виду и проблем дня сегодняшнего», - пояснил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30