Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Пикник 35 лет Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента
Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой на пост спикера Псковского областного Собрания депутатов. На III этапе XX конференции псковского регионального отделения «Единой России»...24



Псковские либерал-демократы на теплоходе «Карамзин» учили ораторское искусство

20.09.2013 12:01 ПЛН, Псков

С 16 по 19 сентября проходила работа высшей партшколы ЛДПР, организованной для обучения региональных пресс-секретарей партии и координаторов местных отделений партии ЛДПР, имеющих статус депутатов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении партии, на борту теплохода «Карамзин» проходил курс обучения для 136 активистов ЛДПР из 70 регионов России, в том числе из Псковской области.

На фото: пресс-секретарь ПРО Марина Удалова, депутат Госдумы Елена Афанасьева, координатор по Пскову Игорь Иванов, координатор ЛДПР по Дно Анастасия Звонкова

В течение нескольких дней на теплоходе, который из Москвы проследовал до Твери, с остановками в городах Углич и Мышкин, а затем вернулся обратно, прошли два параллельных курса. На одном занимались пресс-секретари региональных отделений партии,  на другом - координаторы местных отделений - депутаты органов местного самоуправления.

Для слушателей из разных уголков страны провели работу 20 высококвалифицированных специалистов, кандидатов наук, преподавателей различных московских вузов.

Цель занятий - не просто научить новым приемам работы. Большое внимание уделялось развитию личности. Пресс-секретари региональных отделений изучали вопросы построения имиджа регионального отделения в целом и отдельных кандидатов в частности. Координаторы местных отделений познавали риторику, ораторское искусство, а также учились работать с населением.

Куратором проекта и руководителем партшколы была депутат фракции ЛДПР в Госдуме Елена Афанасьева. Участник высшей партшколы, координатор партии ЛДПР по городу Псков Игорь Иванов считает, что полученные навыки на партшколе окажут позитивные влияния на дальнейшей работе депутатов МСУ.

«Хотя мы все уже не первый год в политике и имеем статус депутатов, постоянное обучение необходимо для самосовершенствования. Мы обновили свои познания, а также обучились новым политтехнологиям. Очень понравились такие предметы, как «Ораторское искусство», «Геополитика», «Психология политических коммуникаций», «Политический имиджмейкинг». Все в мире постоянно меняется, развивается, вместе с этим идут изменения процесса политики. Необходимо постоянно самосовершенствоваться в данном направлении, чтобы наша партия ЛДПР оставалась ведущей парламентской партией, а мы на местах в регионах были успешными ее представителями и получали бы на выборах достойные результаты», - выразил уверенность Игорь Иванов.

По прибытию теплохода в Москву заключительную лекцию участникам партшколы прочитал лично руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский. Всем участникам ВПШ по итогам обучения вручили аттестаты о прохождении курса лекций высшей партийной школы ЛДПР.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь