Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке Glades.ru Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Набор в йога студию в Пскове ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Два антикоррупционных закона приняли в Псковской области

26.09.2013 12:24 ПЛН, Псков

В ходе 20-ой сессии Псковского областного Собрания депутатов внесены изменения в отдельные законодательные акты Псковской области, регламентирующие деятельность областного Собрания. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального парламента, автором законодательной инициативы является депутат от фракции «Единая Россия» Алексей Севастьянов.

Парламентарии сочли необходимым прописать в законе «О статусе Депутата Псковского областного Собрания депутатов» уточненный порядок предоставления сведений об имуществе, доходах и расходах депутатов и членов их семей.

Кроме того, внесены изменения в закон Псковской области «О комиссии Псковского областного Собрания депутатов по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Псковского областного Собрания депутатов». В документе детально прописан порядок проведения проверок достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутата Собрания, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, а также соблюдения депутатами Собрания ограничений и запретов, установленных федеральным и областным законодательством.

Еще один «антикоррупционный» законопроект, автором которого является руководитель фракции «КПРФ» Александр Рогов, после доработки был поддержан депутатами в окончательной редакции.

В документе дано определение понятию «конфликт интересов на государственной и муниципальной службе», а так же определён порядок предотвращения и урегулирования конфликта интересов на государственной и муниципальной службе. Также определена ответственность лиц, замещающих государственные должности субъектов Российской Федерации и муниципальные должности, и сформулирован перечень случаев, когда такое лицо подлежит увольнению (освобождению от должности) в связи с утратой доверия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30