Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах
Псковская оппозиция о «проспиртованных» выборах, занимательной арифметике и нарушенной карме

Псковская оппозиция о «проспиртованных» выборах, занимательной арифметике и нарушенной карме

21 сентября в прямой эфир радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) вышел очередной выпуск программы «Навстречу урнам». Его участниками стали руководители региональных отделений оппозиционных партий: ЛДПР...35



Единороссы выдвинули на пост председателя Опочецкого районного Собрания Олега Василевского

03.10.2013 21:31 ПЛН, Псков

3 октября в актовом зале администрации Опочецкого района состоялась внеочередная конференция местного районного отделения Партии «Единая Россия» с повесткой дня по выдвижению кандидатуры на должность председателя Собрания депутатов Опочецкого района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, на собрании присутствовало более 30 делегатов, член регионального президиума политсовета Борис Полозов, глава Опочецкого района Юрий Ильин, председатель территориальной избирательной комиссии Татьяна Бобылева.

Для тайного голосования поступило предложение выдвинуть депутатов районного собрания Руслана Балашова и Олега Василевского, при этом отводов и самоотводов не поступило. По результатам тайного голосования за Руслана Балашова проголосовало 2 человека, за Олега Василевского 29 человек. Единогласным решением конференции утвердили протокол счетной комиссии и решили считать избранным для выдвижения на должность председателя Собрания депутатов Опочецкого района Олега Василевского.

Напомним, бывшему председателю Опочецкого районного собрания депутатов Вячеславу Лисину предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере.

В окончательной редакции бывшему председателю собрания депутатов предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По версии следствия, зимой обвиняемый с целью получения взятки в сумме почти 1 млн рублей способствовал заключению договора между коммерческой организацией и администрацией муниципалитета на выполнение работ по демонтажу здания учебного корпуса бывшего военного городка в г.Опочка.

В июле при получении второй части взятки народный избранник был задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Псковской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь