Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф День советов Пикник 35 лет Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове



Виктор Антонов: Сенаторы должны избираться в Совет Федерации напрямую, проходя через выборы

09.10.2013 14:00 ПЛН, Псков

Заместитель председателя фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании Виктор Антонов поддерживает инициативу члена Совета Федерации Евгения Тарло, который предлагает всем членам верхней палаты приостановить членство в той или иной партии на время деятельности в СФ. Напомним, по мнению Е. Тарло, сенаторы должны представлять не политические бренды, а интересы делегировавших их регионов.

«Есть и другая инициатива, которая предполагает возвращение выборов в Госдуму по одномандатным округам. Если Евгений Тарло ведет речь об увязке с ней, то его предложение неплохое, - полагает Виктор Антонов. - По сути сенаторы тоже избираются в Совет Федерации от партий. Если, допустим, представитель идет в верхнюю палату от регионального Собрания депутатов, то голосование проходит большинством. А большинство в Собрании ведь принадлежит какой-то определенной партии».

Насколько это правильно, разговор идет давно, напомнил Виктор Антонов. «Я считаю, это не очень правильно. Сенаторы должны избираться напрямую, проходя через выборы, а не от депутатов и администраций региона», - заключил заместитель председателя фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь