Сегодня: Вторник, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Интернет-приемная депутата Юрия Сорокина Комплекс-сервис «Эконом» «Таможенные системы XXI века» поздравляют Псковскую таможню ПсковЭКСПО-16 Для должников штрафы стали жестче Тепло, надежность и эстетика для труб Скидка на все товары Фирменный магазин «Kerama Marazzi» открылся в Пскове Движение «СВОЁ» Хиты продаж в магазинах «Соловьи» Мисс Супер фитнес Лучшая интерьерная печать в Пскове Официальный партнер политической партии «Родина» нанес поражение сборной администрации Псковской области Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег»
Праймериз-2016: шоу - это не по-нашему

Праймериз-2016: шоу - это не по-нашему

В минувшее воскресенье по всей стране прошло масштабное предварительное голосование по определению кандидатов от «Единой России» на сентябрьские выборы. Как известно, осенью будет формироваться новый состав...72



Нарышкин назвал главным политическим событием этого года выборы в Госдуму

03.01.2016 22:38 ПЛН, Псков

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает важным событием в политической жизни страны в 2016 году выборы в Госдуму, которые пройдут в сентябре.

«Главное политическое событие года, которое непосредственно связано и с Государственной думой, и с моей профессиональной деятельностью, - это, конечно, выборы, которые состоятся в сентябре, выборы уже седьмого созыва Государственной думы», - сказал С.Нарышкин в эфире телеканала НТВ в воскресенье.

«Мы к ним приготовились в части разработки и принятия соответствующего законодательства, потому что выборы пройдут по новой, немножко забытой, но все-таки по отношению к действующей новой схеме, смешанные выборы и по одномандатным округам, и по спискам политических партий. Конечно, это будет главное событие политической жизни и страны, и коллектива, в котором я работаю, и для меня лично», - подчеркнул он.

Говоря об ушедшем 2015 годе, спикер Госдумы отметил, что он запомнился «и событиями международной жизни». «Они такие непростые, непростые для всего человечества. Прежде всего, они тяжелые для региона Северной Африки, Ближнего Востока», - сказал он.

«Были и запоминающиеся события в личной жизни», - добавил С.Нарышкин, пишет «Интерфакс».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы считаете, есть ли в Госдуме реальная оппозиция действующей власти?
















Голосование

Как вы считаете, есть ли в Госдуме реальная оппозиция действующей власти?














Календарь

«« 2016 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31