Политика

Иван Цецерский о проекте «Гордума-online»: Очень хорошо, что мы вместе будем выбирать народных лидеров

10.03.2017 11:36|ПсковКомментариев: 26

Чем больше людей будет принимать участие в обсуждении тех или иных кандидатов, тем проще будет определиться избирателям при формировании нового состава Псковской городской Думы. Такое мнение высказал глава Пскова Иван Цецерский, комментируя новый масштабный проект «Гордума-online», который стартовал сегодня на Псковской Ленте Новостей.

«Ваш проект идет в русле прозрачности и открытости подготовки к выборной кампании, которую ведет партия «Единая Россия». У нас есть проект - праймериз, а это всегда публичное выдвижение кандидатов и голосование за них избирателей, причем независимо от того, член ты партии или нет. Эта публичная плоскость изначально принимается партией», - отметил он.

Иван Цецерский признал, что проект «Гордума-online» интересен для него, в том числе как для руководителя местного политсовета партии «Единая Россия». Он планирует следить за ходом проекта и присматриваться к потенциальным участникам выборов. «Кандидаты будут открываться и личными человеческими качествами, и какими-то общественно значимыми действиями в поддержку разных слоев населения. Это очень хорошо, что мы вместе будем выбирать народных лидеров нашей Псковской земли», - заключил он.

Напомним, ровно за полгода до Единого дня голосования Псковская Лента Новостей запустила новый масштабный проект «Гордума-online». Его цель - с помощью читателей, неравнодушных жителей Пскова, и опытных профессионалов-экспертов отыскать тех, кто достоин получить депутатский мандат и может быть полезен в Псковской городской Думе. Причем, не обязательно это должны быть люди, ранее участвовавшие в выборах и проявлявшие активность в политической жизни. С 10 марта можно направлять в редакцию ПЛН свои предложения по кандидатурам. Как вы этого сделаете - в форуме под новостью о старте проекта, письмом на электронный адрес pln-duma@yandex.ru или как-то иначе - не имеет принципиального значения.


 

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1284 человека
Сюжет: Гордума-online Гордума-online: вся претендентская рать Николай Цветков о проекте «Гордума-online»: Я за обновление кадрового состава депутатского корпуса Алексей Севастьянов о проекте «Гордума-online»: Вы идете правильным путем Константин Вилков надеется, что проект «Гордума-online» позволит привлечь к участию в выборах людей, инициативных только дома на кухне Проект «Гордума-online» поможет обеспечить прозрачность предвыборной кампании, считает Елена Полонская Елена Бибикова уверена, что проект «Гордума-online» поможет найти «жемчужинки», которые в будущем будут играть серьезную роль Елена Косенкова могла бы предложить в качестве кандидатов в Псковскую городскую Думу своих сотрудников Петр Алексеенко считает, что проект «Гордума-online» поможет кандидатам от КПРФ получить более широкую известность Александр Братчиков о проекте «Гордума-online»: Я всегда приветствую общественное обсуждение Андрей Царев о выборах в Псковскую городскую Думу: Этот тот случай, когда много информации не бывает Артем Татаренко: В Пскове много достойных людей, которые могли бы войти в городскую Думу Надо попробовать - Михаил Хоронен о проекте «Гордума-online» Юрий Новохижин: Важно сформировать такую Думу, чтобы она была настоящей, а не ювелирной Константин Абабков надеется, что проект «Гордума-online» поможет найти смышленых кандидатов Нужным и важным назвал проект «Гордума-online» экс-депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин Достойные кандидатуры, которые могут оказаться в парламенте, у нас есть - Олег Брячак Новые фамилии поможет открыть проект ПЛН «Гордума-online», считает Юрий Сорокин Старт проекта «Гордума-online» станет темой спецвыпуска программы «Гонки по вертикали» Алексей Малов надеется, что проект «Гордума-online» поможет «затащить» в избирательный процесс адекватных людей В Псковской городской Думе должны быть люди, которые не стесняются своей совести - Алексей Никитин Руководителей дополнительного и дошкольного образования хотел бы видеть в Псковской городской Думе Игорь Прокофьев Иван Цецерский о проекте «Гордума-online»: Очень хорошо, что мы вместе будем выбирать народных лидеров Интересным назвал проект ПЛН «Гордума-online» архитектор Владимир Шуляковский Гордума-online: вся власть народу!
Лента новостей
Последние новости