Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Венедиктов Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Россия может ввести санкции против Южной Кореи и Японии в случае появления у них ядерного оружия

18.03.2017 21:37 ПЛН, Псков

В случае появления ядерного оружия у Южной Кореи и Японии, в соответствии с Договором о нераспространении ядерного оружия, против стран могут быть введены международные санкции, такие же, как против КНДР, заявил РИА Новости в субботу первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон не исключил, что для противодействия ядерным программам Пхьеньяна атомное оружие может появиться у Сеула и Токио.

«В этом случае Россия может напомнить о Договоре о нераспространении ядерного оружия», — сказал Джабаров. По его словам, если у Японии и Южной Кореи появится ядерное вооружение, страны могут попасть под международные санкции, как и КНДР.

Сенатор считает, что предложение Тиллерсона вряд ли будет поддержано международным сообществом, так как «Китаю не нужно появление рядом с ним новых ядерных держав». По мнению Джабарова, заявление главы госдепа носит «воспитательный характер» и было сделано в связи с последними испытаниями КНДР баллистических ракет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30