Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Депутат Олег Брячак считает прошедшие у него дома обыски политическим заказом

20.03.2017 12:16 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (Справедливая Россия) считает, что прошедшие у него дома обыски - политический заказ. «Это политический заказ ввиду активной гражданской позиции по отношению к руководителям Псковской области», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей парламентарий.

«Очень обидно наблюдать, что в этой грязной политической борьбе банк выполняет роль инструмента. Солидный по российским меркам Россельхозбанк, авторитетное учреждение, а псковский филиал опускается до таких грязных игр. Поэтому рекомендую бизнесменам и просто гражданам, чтобы не попадать в подобные ситуации, обходить стороной это кредитное учреждение», - сказал Олег Брячак.

«Если кто-то из-за руководства области думает, что подобными действиями сможет запугать меня, то глубоко ошибается. Если думает, что таким образом сможет нанести ущерб предстоящей предвыборной кампании по выборам депутатов Псковской городской Думы, тоже ошибается. Даже если меня арестуют, помимо меня в партии очень много достойных и умных людей, которые сумеют ярко противостоять действующей власти», - заявил Олег Брячак.

Обыск проводили оперуполномоченные УЭБ ИТК УМВД по Псковской области и следователь Следственного управления следственного комитета России по Псковской области. По словам депутата, обыск был проведен со всем пристрастием, но в рамках приличия. «Хочу отметить вежливость и корректность при проведении обыска», - заключил депутат.

«Непосредственно сотрудники следственных органов убедились, что я не причастен к клевете, которая на меня обрушилась. При обыске ничего не найдено, ничего не выявлено», - заключил Олег Брячак. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30