Новости партнеров
Политика

Лидер партии «Родина» отреагировал на высказывание главы Пскова о «политической шантрапе»

20.04.2017 12:07|ПсковКомментариев: 105

Председатель партии «Родина», депутат Госдумы Алексей Журавлев прокомментировал высказывание главы Пскова, секретаря городского политсовета «Единой России» Ивана Цецерского о «политической шантрапе» и предрек ему повторение немой сцены из «Ревизора». Напомним, что в среду, 19 апреля, глава города, комментируя в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» действия регионального отделения партии «Родина» во главе с Константином Вилковым, употребил выражение «политическая шантрапа».

По мнению Журавлева, подобные высказывания характеризуют политический уровень муниципального руководителя.

«Причина в том, что наши активисты открыто критикуют политику городских властей, задают неудобные вопросы и т. д. А вместо адекватных ответов сердитый городничий решил просто обругать своих оппонентов. Это красноречиво характеризует политический уровень мэра. Мог бы ответить делами, т.е. заняться ремонтом дорог, вопросами ЖКХ и прочими насущными проблемами города. Но это была бы совсем другая история. В будущем же господин Цецерский вполне может оказаться героем немой сцены в стиле гоголевского "Ревизора". Однажды городничий услышит: "Приехавший по именному повелению из Москвы чиновник требует вас сей же час к себе". И тогда резко захочется найти общий язык с "политической шантрапой", но будет уже поздно», - написал Алексей Журавлев на своей странице в соцсети.

Отметим, что Иван Цецерский уже отреагировал на реплику Алексея Журавлева. Глава Пскова призвал лидера партии «Родина» не спешить с выводами.

«Вы внимательно почитайте мое высказывание. Не спешите, Вы же все-таки депутат Госдумы! Никто рот Вашему региональному руководителю не закрывал и не собирается закрывать! Вопросы мне неудобные из Вашего регионального руководства не задавал! Вы сами -то хоть проанализируйте ситуацию», - посоветовал Иван Цецерский. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.