Новости партнеров
Политика

Партия «Родина» раскритиковала власти Пскова за поездку делегации в Голландию

19.06.2017 15:04|ПсковКомментариев: 27

Региональное отделение партии «Родина» выступило с очередным критическим заявлением в отношении властей города Пскова. Поводом для появления данного текста стала поездка псковской делегации в Голландию на Международные Ганзейские дни. Согласно расчетам, произведенным членами партии, визит депутатов и чиновников в Европу обошелся ориентировочно в 1 млн 393 тысячи рублей. При этом в «Родине» полагают, что указанная сумма «может быть умножена на три с поправкой на свиту».

Как отмечается в заявлении, наряду с главой города Иваном Цецерским в состав делегации вошли глава администрации города Игорь Калашников, «председатель комитета городского хозяйства Алексей Захаров, председатель комитета по экономике Андрей Сукманов, председатель комитета по культуре Юрий Мартынов» (должности указаны в заявлении именно так. - ред.) и другие персоны.

«Не сомневаемся что наши слуги народа уверены, что в городском хозяйстве полный порядок и они имеют полное право за бюджетный счет слегка порезвиться» , - считают авторы письма. При этом поездку чиновников они называют «туристическим круизом».

«Обезглавив все городское управление, в тот самый период, когда город задыхается в песчаных бурях, когда дороги в городе напоминают июль сорок первого года, надо обладать очень извращенной формой личного цинизма и безответственности, которой данные господа обладают в полном объеме», - пишут члены партии «Родина».

Кроме того, в заявлении отмечается, что в партии готовится обращение в органы прокуратуры с просьбой проверить «обоснованность и необходимость подобных визитов» . Подробнее с текстом заявления вы можете ознакомиться на странице председателя Псковского регионального отделения партии «Родина» Константина Вилкова в Фейсбуке.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 496 человек
Лента новостей