Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Фестиваль Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



Партия «Родина» раскритиковала власти Пскова за поездку делегации в Голландию

19.06.2017 15:04 ПЛН, Псков

Региональное отделение партии «Родина» выступило с очередным критическим заявлением в отношении властей города Пскова. Поводом для появления данного текста стала поездка псковской делегации в Голландию на Международные Ганзейские дни. Согласно расчетам, произведенным членами партии, визит депутатов и чиновников в Европу обошелся ориентировочно в 1 млн 393 тысячи рублей. При этом в «Родине» полагают, что указанная сумма «может быть умножена на три с поправкой на свиту».

Как отмечается в заявлении, наряду с главой города Иваном Цецерским в состав делегации вошли глава администрации города Игорь Калашников, «председатель комитета городского хозяйства Алексей Захаров, председатель комитета по экономике Андрей Сукманов, председатель комитета по культуре Юрий Мартынов» (должности указаны в заявлении именно так. - ред.) и другие персоны.

«Не сомневаемся что наши слуги народа уверены, что в городском хозяйстве полный порядок и они имеют полное право за бюджетный счет слегка порезвиться» , - считают авторы письма. При этом поездку чиновников они называют «туристическим круизом».

«Обезглавив все городское управление, в тот самый период, когда город задыхается в песчаных бурях, когда дороги в городе напоминают июль сорок первого года, надо обладать очень извращенной формой личного цинизма и безответственности, которой данные господа обладают в полном объеме», - пишут члены партии «Родина».

Кроме того, в заявлении отмечается, что в партии готовится обращение в органы прокуратуры с просьбой проверить «обоснованность и необходимость подобных визитов» . Подробнее с текстом заявления вы можете ознакомиться на странице председателя Псковского регионального отделения партии «Родина» Константина Вилкова в Фейсбуке.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31