Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль У ребенка мерзнут ноги: что делать? Непогода нынче в моде Аренда Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября



Новая глава в эпопее коммуниста Никитина

03.02.2006 15:22 ПЛН, Псков

Депутата Государственной Думы нескольких созывов, респектабельного и уверенного в себе коммуниста Владимира Никитина всегда отличала необычайная широта и, так сказать, «планетарность» взглядов на мировые процессы. Достаточно ознакомится с его брошюрами, такими, например, как «Заговор против человечества» (название говорит само за себя). Содержание книжки подтверждает ожидания: автор подробно рассказывает про «абсолютно тайное общество» британской элиты под условным названием «Комитет 300», своего рода «мировое правительство», ведущее перманентную борьбу за власть и рынки сбыта. Подобный стиль мышления не нов и называется «конспирологией».

Если принять на веру все, что излагает автор, можно запросто свихнуться от переизбытка интеллектуальных впечатлений: «Хотя Комитет 300 существует уже 150 лет, но свою нынешнюю форму он обрел в 1897 году. – Пишет Никитин, демонстрируя поразительную осведомленность. - Сейчас это  могущественная политическая организация с железной дисциплиной, которая не признает никаких национальных границ, члены которой несут ответственность только перед членами этой группы». Прячась за фасадом британской королевской семьи, «Комитет 300», словно гигантский спрут опутал всю планету, имея своих «агентов влияния» во всех странах. Не трудно догадаться, кто эти «агенты» применительно к России. Разумеется, предатели национальных интересов: Горбачев, Ельцин и Чубайс. Впрочем, имя им легион. Вот вы, допустим, любите творчество группы «Битлз». А зря. На самом деле «Биттлз» - это спецпроект «Комитета 300» по разрушению американского общества и пропаганды психоделической культуры. «Группу «Битлз» собрал вместе Тавикстокский институт человеческих отношений.- «Раскрывает глаза» читателям наш конспиролог. – Для них создали специальную музыку. Двенадцатитональная система состояла из тяжелых повторяющихся звуков, взятых из музыки жрецов Диониса и Ваала и подвергнутых современной обработке…». Изложению этой масштабной и целенаправленной атаки на массовое сознание Никитин посвятил несколько глав, присовокупив еще и Майкла Джексона в придачу, а также фантаста Герберта Уэллса и незабвенного врага СССР и русского народа Збигнева Бжезинского, реализовавшего коварный «план Даллеса».

Столь долгая преамбула потребовалась мне исключительно для того,  чтобы «ввести в контекст», задать, так сказать, «умственную атмосферу», подготовить читателя к адекватному восприятию той информации, которую озвучил товарищ Никитин на последней своей пресс-конференции, озаглавленной «Опасные тенденции в развитии России в 2006 году». Брифинг, при стечении довольно ограниченного числа местных журналистов, не опасающихся за свое душевное здоровье, по традиции, прошел в офисе псковского отделения КПРФ и был посвящен как раз «готовящейся властью государственной измене», ожидающей Россию в самом ближайшем будущем.

Можно сказать, что у Владимира Степановича уже готова новая глава в его умопомрачительной (в прямом смысле) эпопее «Комитет 300», только в саге объявились новые персонажи  (Путин и компания), а фабула обросла новыми подробностями.

Итак, «заговорщики» решили, как можно эффективнее использовать оставшиеся 2 года президентского срока, чтобы «обналичить власть» и «легализоваться» в среде мировой элиты. Для этого к 2006-ому году необходимо завершить «стерилизацию» власти, то есть передать Россию под контроль транснационального капитала. Чтобы реализовать этот проект, осуществляется «идеологическое прикрытие»: «Обществу демонстрируется твердая решимость Путина национализировать собственность олигархов, бороться с британской разведкой, сопротивляться экспансии США. – Формулирует Никитин свои «Февральские тезисы». – Но все это камуфляж, маскирующий преступную деятельность заговорщиков». На самом же деле, по версии Никитина, нынешний президент – талантливый бизнесмен, профессионально подготовленный артист, в совершенстве владеющий искусством «промывания мозгов», которого специально обучали делать одно, а говорить совершенно другое. И проект газопровода по дну Балтийского моря далеко не случаен, и не «за здорово живешь» возглавил газовую корпорацию личный друг Путина Шредер, а все финансовые активы обслуживает «Дрезден-банк», которым руководит другой друг Путина, сотрудник секретной спецслужбы ГДР «Штази», некто Матиас Варненг, и так далее в том же духе.

Вот такая апокалипсическая картина. Извиняюсь за сбивчивость пересказа, но по-другому не получается. Скоро выйдет в свет очередная книга Владимира Никитина, и тогда каждый желающий сможет ознакомиться с взглядами автора из первоисточника. Меня же лично во время пресс-конференции мучили такие мысли: «Ах! Владимир Степанович, Владимир Степанович! Как бы было хорошо, если бы вы были действительно правы. Все просто и ясно. Враги – вот они. Спасители уже есть – КПРФ. Скоро разоблачат человеконенавистнический заговор, выгонят поганой метлой всякую нечисть, и – заживем!... Как жаль, что все в этом безумном мире все гораздо, гораздо запутанней и сложнее…»

Конечно, тезисы, предлагаемые Никитиным спорны и даже очень. Но никто не будет спорить с тем, что коммунисты, несмотря на свои «перегибы», люди, искренне переживающие за судьбу страны.  Видимо, в дискуссии рождается истина. Вопрос в том, готова ли  КПРФ к диалогу.

Александр Донецкий





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31