Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Непогода нынче в моде Фестиваль Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Кому доверяет псковская молодежь?

03.02.2006 17:10 ПЛН, Псков

3 февраля 2006 года Псковское региональное молодежное движение «Первый рубеж» провело среди молодежи г. Пскова опрос общественного мнения. В опросе приняло участие 400 человек.

Было задано два открытых вопроса: «Кто из политиков заслуживает Вашего доверия?» и «Кто из политиков не заслуживает Вашего доверия?». Вопрос задавался по трем категориям политиков: региональным, федеральным и мировым.

Были получены следующие результаты.

В качестве заслуживающих доверие политиков регионального уровня было названо 12 фамилий. Лидером доверия среди молодежи стал губернатор Михаил Кузнецов. Второе место заняла позиция «никто», на третьем месте – депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий.

Также были названы имена мэра Пскова М. Хоронена, бывшего главы администрации области Е. Михайлова, лидера регионального отделения Российской Партии Жизни, предпринимателя М. Брячака, депутата городской Думы И. Цецерского и др.

Лидером доверия из числа федеральных политиков стал президент России Владимир Путин. Второе место по количеству отданных голосов не досталось никому.

Из мировых лидеров признание псковской молодежи получили президент Франции Жак Ширак, бывший и нынешний канцлеры Германии Герхард Шредер и Ангела Меркель. Однако на первом месте по количеству голосов не оказался никто.

На вопрос о том, кто из региональных политиков не заслуживает доверия, псковская молодежь ответила следующим образом. На первом месте оказалось недоверие ко всем политикам, на втором – бывший глава администрации области Евгений Михайлов. За ними следуют М. Хоронен, М. Брячак и М. Кузнецов.

На уровне федеральной политики псковская молодежь испытывает недоверие к лидеру ЛДПР В. Жириновскому, главному коммунисту России Г. Зюганову, к руководителю РАО ЕЭС А. Чубайсу и министру образования А. Фурсенко.

В мировой политики половина из опрошенных не доверяет президенту США Дж. Бушу младшему, а также руководителям бывших союзных республик: президентам Украины, Латвии и Грузии.





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31