Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Константин Вилков сохранит пост лидера Псковского регионального отделения «Родины» после ее слияния с другими партиями

10.07.2017 14:01 ПЛН, Псков

Константин Вилков сохранит за собой пост руководителя Псковского регионального отделения партии «Родина» после вхождения в ее состав мелких непарламентских партий. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», комментируя ожидаемый эффект от вливания в партию других политических сил.

«На патриотическом фронте у нас в свое время было создано много партий. Их много нарегистрировали, но большинство из них все еще находятся в состоянии принятия устава». - констатировал Константин Вилков. Сегодня, по его словам, сама политическая система деградировала. «и люди видят, что на патриотическом фланге есть только одна реально работающая партия - это «Родина». Именно на ее основе сегодня идет слияние мелких политических партий. Так, на прошлой неделе стало известно, что политическая партия «Родина» объединилась с непарламентскими партиями «Рожденные в СССР» и Российской социалистической партией. Соответствующее заявление было сделано в субботу на третьем всероссийском съезде «Родины» в Санкт-Петербурге. Также, по словам Константина Вилкова, идут переговоры по вливанию «Партии пенсионеров» и «Гражданской платформы».

«"Родина" - это новая сила, которая объединит под собой патриотические политсилы», - резюмировал лидер псковских «родинцев» и пояснил, что «все объединения и поглощения будут проходить на базе существующей структуры партии "Родина"».

На вопрос, сохранит ли он за собой пост лидера регионального отделения партии «Родина» после вливания других партий, Константин Вилков заверил, что реорганизационные моменты на это никак не повлияют, и он как был, так и останется руководителем регионального отделения партии. Кроме того, напомним, на партийном съезде, состоявшемся 1 июля он был избран членом президиума политического совета партии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31