Новости партнеров
Политика

Иван Цецерский убежден, что Олегом Брячаком должно заняться «Богданово»

13.07.2017 14:32|ПсковКомментариев: 51

Глава города Пскова Иван Цецерский убежден, что депутатом Псковского областного Собрания, лидером регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олегом Брячаком, «должно заняться Богданово» (Псковская областная психиатрическая больница №1 ред.). Свое мнение он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», отвечая на вопрос радиослушательницы, которая спросила его по поводу критических выпадов Олега Брячака в его адрес.

Иван Цецерский убежден, что эти нападки беспочвенны. Особенно главу города возмутило последнее заявление Олега Брячака, в котором тот косвенно обвинил городские власти в финансировании НАТО. «Считаю, Богданово должно заняться этим человеком. Это уже неадекват - говорю искренне», - констатировал глава Пскова.

Также Иван Цецерский прокомментировал свою позицию по поводу намерения лидера псковских «эсеров» участвовать в выборах Псковской городской Думы нового созыва по его округу. Глава Пскова напомнил, что после оглашения итогов предварительного голосования партии «Единая Россия», политсовет принял решение поставить его лидером партийного списка кандидатов на выборы в гордуму Пскова. По одномандатному округу №5 планировалось выдвинуть Валерия Тюменцева. «Но, когда было заявлено, что по 5-му округу идет Олег Брячак, я просто пожалел избирателей. Я просто уверен, что это его сиюминутное волюнтаристское решение закончится в день выборов, 10 сентября. Он не жил в этом округе и не работал, а я там жил и работал, я знаю истории своих избирателей. Поэтому было принято решение вернуть меня на одномандатный округ и не отдавать избирателей на политическое поругание, чтобы избежать инсинуаций», - пояснил Иван Цецерский.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 246 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.