Сегодня: Вторник, 19 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол У ребенка мерзнут ноги: что делать? 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Олег Брячак ответил на высказывание Ивана Цецерского о Богданово. ВИДЕО

17.07.2017 08:37 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак считает недостойными главы города высказывания, которые Иван Цецерский позволил себе в адрес парламентария в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

«Вы позволили себе высказывания, недостойные главы города, которым вы еще являетесь. Заверяю вас, что мы в ближайшее время это недоразумение, от которого страдают простые псковичи, исправим», - говорится в видеообращении Олега Брячака к Ивану Цецерскому.

По мнению депутата, глава Пскова не только «раздает обещания направо и налево, не выполняя их, так еще успевает оскорблять действующих депутатов вместо того, чтобы объяснить, как … за счет налогов, которые добросовестные псковичи заплатили в бюджет города, сказочно обогащаются лица с иностранным гражданством».

Олег Брячак заявляет, что располагает неопровержимыми доказательствами причастности Ивана Цецерского к тому, что деньги псковичей «оказались на счетах фирм, которыми владеют граждане страны, входящей в блок НАТО». «В ближайшее время вами займутся правоохранительные органы», - заключил «справедливоросс».

Напомним, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», отвечая на вопрос радиослушательницы, которая спросила Ивана Цецерского по поводу критических выпадов Олега Брячака в его адрес, глава города заявил, что лидером регионального отделения партии «Справедливая Россия» «должно заняться Богданово» (Псковская областная психиатрическая больница №1 ред.).

Иван Цецерский убежден, что эти нападки беспочвенны. Особенно главу города возмутило последнее заявление Олега Брячака, в котором тот косвенно обвинил городские власти в финансировании НАТО. «Считаю, Богданово должно заняться этим человеком. Это уже неадекват - говорю искренне», - констатировал глава Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30