Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Свободный участок охотхозяйства Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Количество кандидатов на выборах в Псковской области продолжает сокращаться из-за судимостей

18.08.2017 14:07 ПЛН, Псков

В Избирательную комиссию Псковской области продолжает поступать информация о снятых и погашенных судимостях кандидатов, выдвинутых на выборы разных уровней, которые пройдут 10 сентября. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе заседания оперативного штаба по обеспечению законности и правопорядка в период подготовки и проведения избирательных кампаний по выборам в Псковское областное Собрание депутатов и в органы местного самоуправления Псковской области сообщил председатель облизбиркома Николай Цветков.
 
На сегодняшний момент, по его словам, продолжается «убытие кандидатов после регистрации» в связи с вновь поступающей информацией. «Так, была аннулирована регистрация 4-х кандидатов от ЛДПР по различным уровнях выборов: лица, который имеет административные правонарушения по статьям 20.3, 20.29 КоАП за экстремистскую деятельность и тем самым лишен пассивного избирательного права», - рассказал Николай Цветков. 
 
Зарегистрированы и могут принимать участие в выборах на данный момент 1901 кандидат из 2000 выдвинувшихся. 
«Несомненным лидером» по судимостям Николай Цветков назвал региональное отделение «Партии свободных граждан» (22% от численности выдвинувшихся). Из парламентских партий 6% судимых кандидатов в ЛДПР, 5,6% - в КПРФ, 3,9% - у «Яблока», 3,5% - у «Справедливой России».
 
У трех кандидатов выявлено гражданство иностранных государств (2 - Эстония, 1 - Узбекистан). «Кроме того, нами установлено, что отдельные кандидаты назначают членами комиссии с правом совещательного голоса со всеми имеющимися полномочиями лиц, имеющих гражданство иностранного государства. Так, кандидатом Рассадиным членом комиссии с правом совещательного голоса назначено лицо, имеющее гражданство иностранного государства. Мы направили соответствующее обращение в прокуратуру города Пскова с просьбой проверить эту информацию и принять меры прокурорского реагирования по постановлению территориальной избирательной комиссии города Пскова о наделении этого лица полномочиями члена комиссии с правом совещательного голоса», - заключил Николай Цветков. 
 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30