Новости партнеров
Политика

Владимир Жириновский устроил на рынке распродажу сувениров от ЛДПР

19.08.2017 16:07|ПсковКомментариев: 6

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский устроил на рынке Москвы распродажу сувенирной продукции партии, а также костюмов и футболок, выручка политика составила около 3 тысяч рублей.

Как сообщает РИА, в субботу Жириновский посетил один из столичных рынков Москвы, ознакомившись с имеющейся продукцией и даже приобретя некоторые вещи. Парламентарий сам стал продавать сувенирную продукцию партии, среди которых были носки, туалетная вода «Жириновский», кожаные ботинки, костюмы и другие вещи.

«Все высокого качества. Костюмы по 200-300 рублей. Хорошие костюмы… все за копейки», — агитировал Жириновский покупателей.

К концу распродажи политик распродавал вещи за 10-50 рублей. После этого Жириновский на все вырученные деньги угостил лимонадом всех присутствующих. Как сообщили продавцы лимонада, представители ЛДПР закупили напитка на сумму в 3 тысячи рублей. Таким образом, выручка с продаж составила примерно эту сумму.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 506 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.