Новости партнеров
Политика

Артем Васильев: Именно ЛДПР сможет остановить разорение и разрушение Пскова

23.08.2017 14:54|ПсковКомментариев: 23

Псков имеет все ресурсы для социально-экономического роста, но их никто не использует. Такое мнение высказал на предвыборных дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) кандидат в депутаты Псковской городской Думы от ЛДПР, руководитель областной молодежной организации ЛДПР Артем Васильев, рассказывая радиослушателям о предвыборной программе партии.

Как отметил гость студии, в преддверии муниципальных выборов либерал-демократы ратуют за внимательное отношение ко всем категориям граждан, в том числе к ветеранам и молодежи, за жесткий контроль за работой муниципальных служащих и контроль за распределением бюджетных средств. Также кандидат в депутаты изложил основные мероприятия, которые планируется реализовать по направлениям «предпринимательство», «молодежь», «туризм», «ЖКХ».

Так, по словам Артема Васильева, малый бизнес и индивидуальное предпринимательство - это основа развития общества. ЛДПР предлагает исключить все бюрократические процедуры в малом бизнесе, заменив их регистрацией, а также предоставлять в безвозмездное пользование земельные участки для развития предпринимательства. В числе прочих пунктов предвыборной программы - сохранение памятников культурного значения, повышение уровня ответственности чиновников за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, пропаганда здорового образа жизни, доступная медицина, бесплатное медицинское образование с последующим трудоустройством молодых специалистов в районы Псковской области, регулярные курсы повышения квалификации врачей, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов.

Также ЛДПР выступает за жесткий контроль за тарифообразованием в сфере ЖКХ и за аудит управляющих компаний. Говоря о развитии молодежной политики, Артем Васильев подчеркнул, что работа в этом направлении не должна быть политизированной. Также он предложил принять программу молодежного жилищного строительства и программу стажировки молодых специалистов в городах страны и за ее пределами в разных сферах.

В заключение кандидат в депутаты подчеркнул, что именно ЛДПР сможет остановить разорение и разрушение нашего города. При этом он поставил в противовес партию «Единая Россия», которая, начиная с 2002 года, много чего обещала, но мало чего выполнила. «На региональном уровне хромает здравоохранение, много обращений поступает по нехватке лекарств, нет мест отдыха, дворов и дорог... Мы призываем избирателей, чтоб они как следует подумали, голосовать ли за «Единую Россию» или выбрать ту партию, которая ближе», - заключил Артем Васильев.

Оплачено из избирательного фонда избирательного объединения Псковское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.