Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Ниже не будет! Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



«Заезжие казаки» пытались попасть без бахил на голосование в Дедовичской районной больнице

10.09.2017 17:21 ПЛН, Псков

«Заезжие казаки» пытались сегодня, 10 сентября, попасть без бахил на избирательный участок, организованный в Дедовичской районной больнице. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей ТИК Дедовичского района Елена Калязина.

«Участковой избирательной комиссией было организовано выездное голосование по месту временного пребывания избирателей в районной больнице. Незадолго до дня выборов там был член избирательной комиссии, он составил реестр граждан, которые должны проголосовать в данном помещении, и заранее позаботился о приобретении для них бахил», - пояснила она.

При этом Елена Калязина сообщила, что сегодня представителями от партии «Яблоко» была предпринята попытка попасть на данный участок, но им было отказано в виду того, что у них не было с собой бахил. «"Залетные казаки" от партии "Яблоко" подумали, что попадут туда без бахил, но в учреждении действует четкое указание никого без бахил не пускать», - заметила председатель районной ТИК.

По ее словам, представители от «Яблока» зарегистрировались как члены УИКа с правом совещательного голоса в последний момент. «То есть они влились в нашу систему только сегодня и хотят от нее затребовать все, за один день, ничего туда не вложив. На первый взгляд, курьезная ситуация, но показательная», - отметила Елена Калязина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30