Политика

«Заезжие казаки» пытались попасть без бахил на голосование в Дедовичской районной больнице

10.09.2017 17:21|ПсковКомментариев: 10

«Заезжие казаки» пытались сегодня, 10 сентября, попасть без бахил на избирательный участок, организованный в Дедовичской районной больнице. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей ТИК Дедовичского района Елена Калязина.

«Участковой избирательной комиссией было организовано выездное голосование по месту временного пребывания избирателей в районной больнице. Незадолго до дня выборов там был член избирательной комиссии, он составил реестр граждан, которые должны проголосовать в данном помещении, и заранее позаботился о приобретении для них бахил», - пояснила она.

При этом Елена Калязина сообщила, что сегодня представителями от партии «Яблоко» была предпринята попытка попасть на данный участок, но им было отказано в виду того, что у них не было с собой бахил. «"Залетные казаки" от партии "Яблоко" подумали, что попадут туда без бахил, но в учреждении действует четкое указание никого без бахил не пускать», - заметила председатель районной ТИК.

По ее словам, представители от «Яблока» зарегистрировались как члены УИКа с правом совещательного голоса в последний момент. «То есть они влились в нашу систему только сегодня и хотят от нее затребовать все, за один день, ничего туда не вложив. На первый взгляд, курьезная ситуация, но показательная», - отметила Елена Калязина.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 635 человек
Лента новостей
Последние новости