Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Олег Брячак, «как мужчина мужчину», поздравил Ивана Цецерского с победой на выборах

13.09.2017 14:20 ПЛН, Псков

Руководитель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак, «как мужчина мужчину» поздравил главу Пскова Ивана Цецерского с победой на выборах в гордуму 6-го созыва.

«Иван Николаевич Цецерский - человек, которым я боролся на пятом округе, и я хочу еще раз его поздравить с победой, - отметил он в в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM). - При подсчете голосов на нескольких участках я присутствовал лично, и там, где я был, серьезных нарушений, вбросов бюллетеней и фактов фальсификации зарегистрировано не было».

«Поэтому, как мужчина мужчину, я Ивана Николаевича с победой поздравляю. Так и должно быть. После драки кулаками не машут. Была хорошая драка, поэтому я считаю, что должен был его поздравить с победой, что я и сделал. И я поспорю с любым, кто скажет, что эти выборы были сфальсифицированы. Но, с тем, что происходило до выборов, я никогда не смогу смириться», - констатировал Олег Брячак.

«Такое впечатление, что в нашем городе нет Конституции РФ и каких-либо действующих законов, а действуют только понятия, указания и телефонные распоряжения руководства области», - отметил он, напомнив, что агитаторы от «Справедливой России», а также партийные соратники, в ходе этой избирательной кампании подверглись жесточайшему прессингу. «Та рознь, которую развязала администрация области, похожа на 37- й год, на гражданскую войну... Были массовые задержания, обыски в квартирах, причем, даже ночью. Например, прямо сейчас, во время прямого эфира, идут обыски на предприятии, где я раньше работал. Но мы заставим ответить всех негодяев, которые, поправ все нормы закона, просто-напросто оскорбляли и унижали наших земляков», - пообещал лидер псковских «эсеров».

По его словам, зачастую на одного агитатора от «Справедливой России» при задержании приходилось до 12 сотрудников правоохранительных органов. «Я даже шутил по этому поводу, что в Пскове может начаться уникальный разгул преступности, потому что все правоохранители заняты ловлей агитаторов», - заметил он. Олег Брячак подчеркнул, что в ходе минувшей кампании был включен небывалый административный ресурс. «Руководитель региона, который должен был переживать за свое население, наоборот подверг его жесточайшим репрессиям, а это просто недопустимо», - резюмировал он. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковские партийцы об итогах выборов 10 сентября на радио «Эхо Москвы в Пскове»


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь