Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Единороссам» есть, чему поучиться у оппозиции, убежден Иван Цецерский

13.09.2017 14:37 ПЛН, Псков

Как показали недавние муниципальные выборы в Псковской области, партии власти есть, чему поучиться у оппозиции. Такое мнение в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) высказал глава города Пскова, секретарь местного городского политсовета партии «Единая Россия», победитель выборов в гордуму Пскова по 5-му округу Иван Цецерский.

«Оппозиция работала на этих выборах с хорошо отлаженной системой работы с населением и четко выстроенной системой отработки обращений от населения. Этому у них надо поучиться», - отметил гость студии. Также он отметил, что ему было очень приятно ночью после выборов 10 сентября получить поздравление с победой на округе от своего оппонента, лидера псковских эсеров Олега Брячака. «Наконец-то, в нашей жизни хоть что-то происходит тактично», - оценил он.

На этих выборах, по его словам, имела место «очень системная работа по скупке голосов». «Но надо отдать должное, что она была насколько системная, что рамки закона и не закона были, как на острие ножа. Где-то все было в рамках закона, а где-то переходило грань допустимого», - констатировал Иван Цецерский, заметив, что многие псковичи, которые раньше голосовали аз «Единую Россию», теперь пошли и проголосовали за «Справедливую Россию», так как им было предложено за голос 2 тыс рублей.

Иван Цецерский поблагодарил эту категорию избирателей «за порядочность». «То, что они взяли на себя обязательство и выполнили его, это говорит о многом», убежден глава города.

«Но точка не поставлена. Хочется, чтобы уголовные дела, заведенные по фактам подкупа избирателей, завершились в рамках законодательства, и чтобы истина в этом вопросе была установлена. Так или иначе, такую тотальную схему подкупа голосов надо прекратить на корню», - заявил Иван Цецерский.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковские партийцы об итогах выборов 10 сентября на радио «Эхо Москвы в Пскове»


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь