Новости партнеров
Политика

Депутаты, избранные в гордуму Пскова 6-го созыва, получили колоссальный аванс от избирателей — Сергей Барабанов

13.09.2017 15:35|ПсковКомментариев: 34

Депутаты, избранные в Псковскую городскую Думу 6-го созыва, получили колоссальный аванс от избирателей и должны реальными делами оправдать оказанное доверие. Такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) депутат гордумы 5-го созыва Сергей Барабанов, прошедший в городской парламент нового созыва как кандидат от ЛДПР.

«Это была безумно грязная кампания. Но самое главное в другом — мы видим, какая была низкая явка — чуть более 20 процентов. То есть новую гордуму избирала лишь пятая часть избирателей Пскова», - констатировал Барабанов. На его взгляд, «кандидаты, избранные в гордуму от разных партий, получили колоссальный аванс от своих избирателей».

«И теперь мы должны показать, как мы умеем работать и решать проблемы населения. А мы тут сидим и обсуждаем глобальные проблемы из разряда мировой геополитики, - отметил парламентарий. - Да у нас куча проблем! Город тонет, превратился в настоящее озеро. Призываю действующих и будущих депутатов, общественников, заняться проблемами с ливневкой. Она у нас два года не обслуживается. А мы вместо этого сидим тут и перетягиваем, как канат, мандаты. Но у нас один Псков, и надо прикладывать все усилия для решения его проблем», - заключил Сергей Барабанов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 550 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.