Политика

Гдовскому району нужна «молодая кровь» - Константин Вилков о своем выдвижении на пост главы муниципалитета

14.09.2017 13:19|ПсковКомментариев: 26
Тяжелым и погрязшим в коррупции назвал Гдовский район лидер регионального отделения партии «Родина» Константин Вилков, выдвинутый на пост главы муниципалитета. «Действующая власть района достаточно плотно погрязла в коррупции, муниципалитету нужна свежая кровь. Местная власть настолько сплелась в непонятные клубки, завралась и заворовалась, что там нужен человек независимый и не обремененный никакими договоренностями», - высказал свое мнение политик в комментарии для Псковской Ленты Новостей. 
 
 
Константин Вилков пояснил, что еще в августе в региональное отделение партии «Родина» обратилась инициативная группа из Гдовского района, которая предложила поучаствовать в данной выборной кампании. «Гдовский район мне не чужой, у меня корни оттуда по маминой линии. Почему бы не вернуться к корням?», - отметил он. 
 
«Гдовский район незаслуженно забыт и находится в удручающем положении. Это очень самобытный муниципалитет с ресурсами, которые должны принадлежать самим гдовичам, а не непонятной группе лиц. Именно поэтому на конференции регионального отделения партии было принято решение о выдвижении», - заключил Константин Вилков. 
 
Напомним, досрочные выборы главы Гдовского района состоятся 12 ноября 2017 года. Необходимость в их проведении возникла в связи с тем, что 25 июля Собрание депутатов Гдовского района на сессии приняло отставку главы района Михаила Разумнова, который написал заявление о сложении полномочий. 
 
На сегодняшний день три человека подали документы для участия в выборах на должность главы Гдовского района. От «Коммунистов России» выдвинут Дмитрий Иванов, он зарегистрирован в качестве кандидата. От «Единой России» поступили документы от врио главы Гдовского района Николая Капитонова.
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 605 человек
Лента новостей
Последние новости