Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! ответы Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Облизбирком желает скорейшего выздоровления председателю ТИК Пскова после событий, «которые могли бы закончиться трагически»

15.09.2017 12:44 ПЛН, Псков

Сегодня, 15 сентября, Избирательная комиссия Псковской области на своем заседании единогласно приняла обращение к избранным депутатам и политическим партиям, участвовавшим в выборах в Псковскую городскую Думу шестого созыва. Публикуем текст обращения: 
 
«10 сентября прошли выборы Псковской городской Думы шестого созыва. Выборы признаны состоявшимися, действительными и высококонкурентными. Об этом свидетельствует единогласное утверждение итоговых протоколов всеми участковыми избирательными комиссиями и ТИК г. Пскова.
 
Следовательно кандидатами и политическими партиями приняты итоги выборов, а также действия избирательной системы г. Пскова как соответствующие процедуре, не воспрепятствующей свободному волеизъявлению граждан и не искажающей их волю.
 
Однако после окончания выборов и в ходе подведения итогов у отдельных политических партий и кандидатов эмоции преобладают над разумом, что подтверждают события, произошедшее 14 сентября в ТИК г. Пскова, которые могли бы закончиться трагически, в том числе для нашего коллеги, председателя избирательной городской комиссии Владимира Кротова.
 
Мы обращаемся к избранным депутатам Псковской городской Думы шестого созыва - приступить к легитимной работе в представительном органе муниципального образования в установленном законом порядке.
 
Недопустимо, чтобы под давлением принимались какие-то решения ТИК, которые ограничивают право других участников избирательного процесса .
 
Нет никаких сомнений, что любые противоправные проявления подобные событиям в ТИК г. Пскова 14 сентября, должны пресекаться правоохранительными органами.
 
Мы выражаем поддержку нашему коллеге Владимиру Михайловичу Кротову и желаем ему скорейшего выздоровления». 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Коммунисты «захватили в заложники» председателя ТИК Пскова


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31