Новости партнеров
Политика

Облизбирком желает скорейшего выздоровления председателю ТИК Пскова после событий, «которые могли бы закончиться трагически»

15.09.2017 12:44|ПсковКомментариев: 55
Сегодня, 15 сентября, Избирательная комиссия Псковской области на своем заседании единогласно приняла обращение к избранным депутатам и политическим партиям, участвовавшим в выборах в Псковскую городскую Думу шестого созыва. Публикуем текст обращения: 
 
«10 сентября прошли выборы Псковской городской Думы шестого созыва. Выборы признаны состоявшимися, действительными и высококонкурентными. Об этом свидетельствует единогласное утверждение итоговых протоколов всеми участковыми избирательными комиссиями и ТИК г. Пскова.
 
Следовательно кандидатами и политическими партиями приняты итоги выборов, а также действия избирательной системы г. Пскова как соответствующие процедуре, не воспрепятствующей свободному волеизъявлению граждан и не искажающей их волю.
 
Однако после окончания выборов и в ходе подведения итогов у отдельных политических партий и кандидатов эмоции преобладают над разумом, что подтверждают события, произошедшее 14 сентября в ТИК г. Пскова, которые могли бы закончиться трагически, в том числе для нашего коллеги, председателя избирательной городской комиссии Владимира Кротова.
 
Мы обращаемся к избранным депутатам Псковской городской Думы шестого созыва - приступить к легитимной работе в представительном органе муниципального образования в установленном законом порядке.
 
Недопустимо, чтобы под давлением принимались какие-то решения ТИК, которые ограничивают право других участников избирательного процесса .
 
Нет никаких сомнений, что любые противоправные проявления подобные событиям в ТИК г. Пскова 14 сентября, должны пресекаться правоохранительными органами.
 
Мы выражаем поддержку нашему коллеге Владимиру Михайловичу Кротову и желаем ему скорейшего выздоровления». 
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 628 человек
Сюжет: Коммунисты «захватили в заложники» председателя ТИК Пскова ТИК Пскова обратится к Геннадию Зюганову по поводу поведения псковских коммунистов Дмитрий Шахов призвал всех участников конфликта в ТИКе Пскова извиниться друг перед другом и попить чаю Облизбирком желает скорейшего выздоровления председателю ТИК Пскова после событий, «которые могли бы закончиться трагически» Председатель Псковского горизбиркома госпитализирован с подозрением на инфаркт Цецерский поблагодарил правоохранительные органы за службу до и после выборов Теперь оценку действиям псковских коммунистов в отношении ТИК Пскова дадут правоохранительные органы - Николай Цветков Еще одно видео с места «захвата в заложники» председателя ТИК г. Пскова появилось в сети Правоохранители отпустили коммунистов, «взявших в заложники» председателя ТИК «Полицейским произволом» называют в КПРФ задержание псковских коммунистов. ВИДЕО Олег Брячак: Узнав, что коммунисты «захватили» Владимира Кротова в заложники, я подумал, что у них проснулась генетическая память Правоохранители не комментируют «захват в заложники» председателя ТИК г. Пскова Петр Алексеенко о «захвате в заложники» председателя ТИКа Пскова: Мне трудно понять, что это такое Владимир Кротов выполнял заказ не допустить нас к завтрашней сессии гордумы — Дмитрий Михайлов о задержании коммунистов в ТИКе Четверых коммунистов обвиняют в захвате председателя ТИК Пскова в заложники
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.