Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Будь в форме-7 Аренда 27 сентября Балтийский лизинг Секция баскетбола Бизнес-решения вне рамок Козловский о кредитной политике Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Главой Великих Лук избран Николай Козловский

19.09.2017 19:17 ПЛН, Псков

26 депутатов Великолукской городской Думы на первом заседании шестого созыва проголосовали за кандидатуру Николая Козловского, выдвинувшегося на пост главы города Великие Луки. 4 депутата проголосовали против его кандидатуры. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, других кандидатур, выдвигающихся на должность главы города Великие Луки, в ходе заседания заявлено не было.

В своем выступлении Николай Козловский напомнил о всех проектах, которые были реализованы в Великих Луках за последние 5 лет. По словам главы города, за этот период удалось проделать большой объем работ. «Город преобразился, он стал краше», - сказал глава города.

В целом, как отметил глава города, удалось сделать многое из запланированного. Были построены новые дома, капитально отремонтированы многие объекты социального значения, ремонтировались дороги, реконструировались парки. Город активно участвовал в федеральных программах «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья», «Чистая вода», в правительственном проекте «Формирование комфортной городской среды», муниципальной программе «Благоустроенный двор», в городе созданы условия для развития промышленности, малого и среднего бизнеса.

«Мы не должны останавливаться на достигнутом, надо двигаться вперед. Впереди у нас большие планы, необходимо продолжить конструктивное взаимодействие с федеральными и региональными властями. Также продолжить развитие института общественных советников. Я приложу все свои знания, опыт, чтобы Великие Луки процветали, и были одним из привлекательных городов не только Северо-Запада, но и всей России», - сказал глава города. 

Он пообещал, что здравоохранению будет уделено особое внимание. Вместе с областными властями Великие Луки будут участвовать в решении кадрового вопроса в здравоохранении, строить детские сады и школы, решать вопросы ЖКХ, ремонтировать дороги и дворы, также продолжится взаимодействие и с Ассоциацией малых и средних городов России и многое другое.

После голосования Николай Козловский принес присягу. «Выражаю искреннюю благодарность за оказанное мне доверие, будем работать конструктивно на благо нашего города и великолучан», - обратился к депутатам Николай Козловский.

Также в ходе первого заседания депутаты избрали первого заместителя главы города. Большинство проголосовало за Сергея Гусева. Заместителем главы города на постоянной основе стал Сергей Агарев. Заместителями главы города на непостоянной основе депутаты избрали Дениса Мунштукова, Виктора Волынцева и Николая Андросовича.

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации города Великие Луки депутаты единогласно выбрали Виктора Каменского.

Также народные избранники определились с составами комиссии по бюджету, экономике, финансам, собственности и налоговой политике, комиссии по законодательству, местному самоуправлению и природопользованию, комиссии по социальной политике, делам молодежи, культуре и спорту, комиссии по наградам, комиссии по депутатской этике.

Фото Евгения Николаенкова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31