Новости партнеров
Политика

Под красным флагом карьеру не сделаешь, полагает сын лидера псковских коммунистов Павел Алексеенко

20.09.2017 18:19|ПсковКомментариев: 17

Под красным флагом карьеру не сделаешь. Как сообщил первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», такого мнения придерживается его сын Павел.

«У меня очень активный сын, заканчивает обучение в Новгородском университете, стал победителем конкурса «Мистер НовГУ-2017», играет в КВН и ездил в Сочи. Когда в Новгородской области были губернаторские выборы, на них шла секретарь областного отделения КПРФ, и я попросил сына: «помоги там нашим коммунистам», на что он мне честно признался: «Пап, я тебя понимаю, но я заканчиваю учебу, мне надо карьеру сделать, а под красным флагом карьеру не сделаешь». Такое вот отношение к КПРФ в обществе», - констатировал Петр Алексеенко.

По его мнению, членство в КПРФ и карьера практически несовместимы. «И не хочется лишний раз людей подставлять. На них есть нажим в коллективах — не все выдерживают. Кто-то выдерживает, и спасибо им за это», - заключил он.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.