Новости партнеров
Политика

Это не голосование, а цирк и фарс - Олег Брячак об избрании главы Пскова. ВИДЕО

22.09.2017 12:21|ПсковКомментариев: 58
Это не голосование, а цирк и фарс, - так лидер Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак оценил процедуру и итоги тайного голосования по выбору главы города Пскова, которое проходило на первой сессии гордумы 6-го созыва (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, за Ивана Цецерского проголосовали 16 депутатов, за Олега Брячака -  8.
 
 
Проигравший Олег Брячак поблагодарил тех, кто его поддержал, и высказал мнение о том, что «это не голосование, а цирк и фарс, так как оно проходило под нажимом».
 
 
«Я эти итоги голосования не признаю. Мы все видели, что в графе за Цецерского в разных бюллетенях стоят разные знаки, буквы, крестики, нолики, поставленные ручками разных цветов, чтобы можно было проконтролировать, кто как проголосовал. За меня стоят только галочки, за Цецерского - знаки, и теперь мы имеем доказательство, что с каждым из вас была проведена работа. Иначе вы бы проголосовали одной ручкой. Это некрасиво и недопустимо», - заключил Олег Брячак.
 
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 848 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.