Новости партнеров
Политика

ЦИК России подтвердила законность выступления Николая Цветкова в прямом эфире телеканала ГТРК «Псков»

25.09.2017 10:41|ПсковКомментариев: 2
Центральная Избирательная комиссия России не усмотрела в выступлениях председателя Избирательной комиссии Псковской области Николая Цветкова в прямом эфире телеканала ГТРК «Псков», а также на телеканале «Россия 24» нарушений конституционных прав граждан Российской Федерации и законодательства РФ о выборах и подтвердила, что они осуществлялись в рамках реализации полномочий Избирательной комиссии Псковской области по информированию избирателей о ходе проведения выборов на территории Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Избирательной комиссии.
 
ЦИК также отметил, что в данных выступлениях не усматривается агитационной цели, а сообщенная информация является объективной и достоверной.
 
Напомним, что председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак написал обращение в ЦИК о проверке выступлений руководителя регионального избиркома Николая Цветкова в теле- и радиоэфирах 17 августа.
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 613 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.