Политика

Самовыдвиженец Сергей Колосов пока намерен остаться независимым депутатом Псковской гордумы

26.09.2017 14:02|ПсковКомментариев: 9

Самовыдвиженец, депутат Псковской городской Думы 6-го созыва по 2-му одномандатному округу Сергей Колосов пока намерен остаться независимым депутатом и не входить ни в какую партийную фракцию. Как он сообщил в интервью Псковской Ленте Новостей, все думские фракции провели с ним переговоры по поводу того, чтобы он вошел в их состав, но на данный момент он считает нужным не принимать предложение ни одной из них.

«Насколько трудно мне будет работать в качестве независимого депутата, покажет время. Но я настроен работать, а не участвовать в политических баталиях», - заявил Сергей Колосов. По его словам, в период избирательной кампании он столкнулся с множеством проблем жителей избирательного округа, поэтому своей первоочередной задачей он считает именно решение этих проблем.

«Как Владимир Владимирович Путин выдает губернаторам зеленые папочки с наказами россиян, так и у меня есть зеленая тетрадочка, которую я вел 4 месяца, фиксируя проблемные вопросы жителей округа. И я уже провожу работу по их решению, с людьми встречаюсь, систематизирую конкретные вопросы, чтобы их решать. Сложный округ мне достался - один из самых сложных», - подчеркнул самовыдвиженец, пояснив, что в него входят территории Завокзалья, микрорайона «Лепеши», улиц Я. Фабрициуса, Бастионная, 23 Июля, Стахановская и других.

Как бывший спортсмен Сергей Колосов хотел бы войти в состав комитета по социальным вопросам, в компетенции которого также будут вопросы развития физкультуры и спорта. Кроме того, депутат собирается войти в комитет по ЖКХ и благоустройству, так как на его округе проблем в этой сфере очень много.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 365 человек
Лента новостей
Последние новости