Новости партнеров
Политика

Александр Козловский призвал псковских депутатов, избранных от разных партий, прекратить склоки и начать работать

05.10.2017 14:27|ПсковКомментариев: 16

Депутат Госдумы РФ Александр Козловский призвал вновь избранных в Псковской области депутатов от разных политических сил прекратить склоки и начать конструктивно работать для жителей региона. Свою позицию он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», комментируя итоги прошедшей избирательной кампании.

Прежде всего, он поздравил с завершением выборов своих однопартийцев, которые прошли в разные законодательные органы Псковской области, а также назвал объяснимыми разные результаты голосования по кандидатам от «Единой России» в Пскове и Великих Луках. «То, что такая разница в результатах, - это понятно. Каждый муниципалитет - это отдельная история. В Пскове другое внимание к оппозиции, поэтому и борьба тут была другая, сложная, в непростых условиях», - пояснил Александр Козловский. При этом он подчеркнул, что Иван Цецерский, избранный 22 сентября главой города Пскова, одержал на своем округе уверенную победу.

«Теперь всем избранным депутатам необходимо работать. Как говорил губернатор Андрей Турчак, у нас одна партия - Псковская область. Поэтому призываю депутатов всех уровней объединиться, начать конструктивно решать проблемы жителей региона и прекратить уже склоки. Я как депутат Госдумы готов оказывать им поддержку на федеральном уровне, вместе настраивать эту работу», - заключил парламентарий.  

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 848 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.