Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT Широкий выбор масел Аренда Резиновые сапоги осенью? Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! 7 причин платить за газ вовремя Будь в форме-7 Балтийский лизинг Концерт памяти Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Олег Брячак: Отставка Андрея Турчака - закономерный итог его некомпетентной работы и нашей с ним борьбы

12.10.2017 14:13 ПЛН, Псков

Отставка Андрея Турчака с поста губернатора Псковской области - закономерный итог его некомпетентной работы в псковском регионе и непримиримой борьбы с ним со стороны оппозиции. Об этом заявил в интервью Псковской Ленте Новостей лидер Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

«Его отставка - результат его неумелых, некомпетентных, корявых действий на посту руководителя региона, в результате которых наш регион стал беднейшим в России, одним из самых закредитованных, - убежден лидер «эсеров». - В нашем регионе ликовали банкиры, которые получали в год более миллиарда бюджетных денег из-за взятых областью кредитов, а население в виду такой политики нашего "недогубернатора" просто-напросто вымирало».

«Я не раз говорил, что буду бороться с этим человеком до тех пор, пока либо он нейтрализует меня, либо я уберу его. И вот одна из причин того, что теперь его не будет в регионе, - это непримиримая позиция партии «Справедливая Россия» и оппозиции в целом по отношению к Турчаку, обоснованная критика в его адрес с применением цифр. Сколько писем мы написали президенту и премьер-министру, сколько пикетов провели за его отставку! Все это фиксируется на федеральном уровне», - отметил Брячак.

«В преддверии президентских выборов вот такой руководитель региона президенту вряд ли интересен, поэтому это закономерный итог его некомпетентной работы и нашей с ним борьбы», - резюмировал он.

Олег Брячак также отметил, что у него нет тревоги за регион в связи с назначением врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. «У меня не может быть тревоги в связи с его назначением, потому что я его не знаю, но думаю, что он вряд ли будет работать хуже Турчака. Надеюсь, что он эффективный менеджер, и мы, конечно, же будем подавать ему свое видение развития нашего региона, пытаться помочь каким-то образом новому руководителю и смотреть, как у него будет получаться», - отметил лидер псковских «эсеров».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Андрей Турчак покинул пост губернатора Псковской области


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31