Новости партнеров
Политика

Цирком назвал коммунист Дмитрий Михайлов ситуацию с несостоявшимся конкурсом на пост сити-менеджера Пскова

17.10.2017 19:37|ПсковКомментариев: 30

Цирком назвал секретарь горкома КПРФ, депутат Псковской городской Думы Дмитрий Михайлов ситуацию с несостоявшимся конкурсом на пост сити-менеджера Пскова. «Я так понимаю, сценарий, кто конкретно должен победить, был уже написан, и вот нынешняя власть дала задний ход, признав конкурс несостоявшимся в угоду врио губернатора», - описал коммунист свое видение ситуации в интервью корреспонденту радио «Эхо Москвы в Пскове».

При этом он не исключил, что «через месяц мы будем свидетелями нового цирка, когда врио губернатора пустит ситуацию на самотек или привезет на пост главы администрации Пскова кого-то из Питера».

Напомним, 16 октября конкурс на замещение должности главы администрации Пскова был признан несостоявшимся. Четверо из пяти претендентов на пост сити-менеджера - Андрей Горюнов, Игорь Калашников, Иван Мешков и Вадим Петрухин - отозвали свои заявления и отказались от участия в конкурсе. Согласно подпункту «Б» пункта 4.12 «Порядка проведения конкурса на замещение должности главы администрации города Пскова» конкурсная комиссия проголосовала за признание конкурса не состоявшимся.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 271 человек
Лента новостей