Политика

Жириновский назвал Собчак «подставным кандидатом»

19.10.2017 10:42|ПсковКомментариев: 36

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что объявившая о намерении вступить в президентскую гонку Ксения Собчак может оказаться кандидатом, задача которого - оттянуть голоса на себя.

«А как собрать два миллиона подписей? Явно, ей помогут собрать. Огромные деньги нужны на избирательную кампанию - кто-то даст деньги. Значит - фальшивый, подставной кандидат, чтобы опустить других кандидатов», - сказал В.Жириновский, выступая на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в четверг, пишет «Интерфакс».

Он также раскритиковал идею «разнообразить список кандидатов» за счет появления в нем женщины. «Вот, смотрите: есть кандидат-женщина. Я сказал, что, если вы хотите разнообразить программу, давайте трансвеститов наберем еще, давайте наберем бомжей», - сказал лидер ЛДПР.

Кроме того, критике В.Жириновского подвергся опыт К.Собчак в политической сфере: по его мнению, необходимых знаний и необходимого опыта у телеведущей и журналистки нет.

«Нянечка из больницы может стать министром здравоохранения? (...) Должны управлять специалисты. Нужен набор определенных качеств», - подчеркнул депутат.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости