Новости партнеров
Политика

Олег Брячак: Цецерскому нужно начать смотреть правде в глаза

19.10.2017 18:34|ПсковКомментариев: 28
«Главе города Пскова уже давно пора посмотреть правде в глаза», - сказал депутат Псковской городской Думы Олег Брячак, комментируя встречу главы города Пскова Ивана Цецерского с врио губернатора региона Михаилом Ведерниковым, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия».
 
«Только адекватная оценка состояния проблем жизни города, а не их замалчивание может разрешить ситуацию. Накопилась огромная масса проблем, требующих решения, причем, очевидно, что совместного с администрацией региона. Что делать с ливневкой в областном центре? Неужели забылся тонущий после дождей Псков? На сегодняшний день все еще есть дома, где не урегулирован вопрос с отоплением. Множество псковских дворов напоминает поле после бомбежки. Зачастую их ремонты уже идут с нарушением сроков. Да и сами псковские дороги давно стали нарицательным объектом», - отметил Олег Брячак.
 
Парламентарий считает, что городские власти зашли в тупик в отношении судьбы муниципальной управляющей компанией МБУ «Жилище». «Сами депутаты признают ситуацию с МБУ «Жилище» кризисной, ставя вопрос о ее реорганизации. А какова дальнейшая судьба 255 домов, находящихся в управлении данной организации? Перечень вопросов, в первую очередь, хозяйственных, давно пора решать. Сейчас, как никогда, в совсем не простых условиях формирования городского и областного бюджета необходимы грамотные совместные решения. Городская власть уже давно расписалась в своем бессилии, а замалчивая вопросы, их никогда не решить», - убежден Олег Брячак.
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 501 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.