Политика

Андрей Турчак проводит ряд деловых встреч в зоне вечной мерзлоты

19.11.2017 15:34|ПсковКомментариев: 41

Серия региональных рабочих поездок исполняющего обязанности секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака стартовала с Якутии. А вчера, 18 ноября, он прибыл в Иркутск, где провел ряд встреч. После визита в Иркутск Турчак отправился в Салехард. Также он побывал в поселке Сабетта, на заводе по сжижению природного газа «Ямал-СПГ» российской газодобывающей компании.

«На берегу Ледовитого океана стоит поселок Сабетта, где крутые российские мужики за 3 года на вечной мерзлоте построили Ямал СПГ. Рабочий день на Сабетте длится 10-12 часов при температуре -45 градусов Цельсия без выходных и праздников. На Сабетте вкалывает 32 тысячи вахтовиков, нет алкоголя, женщин, но заходят белые медведи», - написала на своей странице в Фейсбук Оксана Ширан, пресс-секретарь вице-спикера Совета Федерации РФ, и.о. секретаря Генерального совета партии «Единая Россия».

Андрей Турчак на своей странице в соцсети Instagram также сообщил, что «не нарушает традиций» и уделяет время утренним пробежкам. «Теперь по берегу Байкала. Шум прибоя и Большая медведица. Пока в Москве полвторого ночи: 6 км при - 5°. Высота - 470 м над уровнем моря... Работа за Полярным кругом. Север, встречай!», - написал он.

К слову, сибиряки-молодогвардейцы подарили Андрею Турчаку шапку для бега. Об этомна своей инстаграмм-странице упоминает Оксана Ширан.

 

Добавим, что региональные встречи Андрея Турчака охватят все 85 региональных отделений партии и позволят ему проанализировать и собрать лучшие практики, познакомиться с партактивом и ситуацией на местах, услышать, с какими проблемами сталкиваются регионы в своей работе.

Фото из соцсетей.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 204 человека
Лента новостей
Последние новости