Политика

Андрей Турчак будет бороться с дефицитом внутрипартийной коммуникации

30.11.2017 11:48|ПсковКомментариев: 2

На дефицит коммуникации между федеральным центром и региональными отделениями партии «Единая Россия» обратил внимание заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, комментируя в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102,6 Fm) основные задачи, которые он перед собой ставит.

«Отсутствует и горизонтальная коммуникация: секретари территориальных округов зачастую не знают, что происходит у соседей. Мы приняли решение повышать эффективность работы межрегиональных координационных советов. Будем их укрупнять и привязывать к границам федеральных округов. Это позволит собирать лучшие практики, которые реализуются в субъектах РФ. Эту коммуникацию мы будем отстраивать», - пояснил Андрей Турчак.

Он выразил надежду, что уже с 2018 года эта вертикаль коммуникации в партии будет работать. «Мы уверены, что она даст свой результат в электоральном 2019 году», - заключил Андрей Турчак. 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 604 человека
Лента новостей
Последние новости