Политика

Андрей Турчак заверил, что будет соблюдать баланс между работой вице-спикера Совета Федерации и партийной работой

30.11.2017 12:23|ПсковКомментариев: 0

Заместитель председателя Совета Федерации, исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102,6 Fm) заверил, что будет соблюдать баланс между работой вице-спикера и партийной работой.

При этом он высказался, что те региональные поездки, в которых он участвует, позволяют отрабатывать и задачи Совета Федерации.

Также Андрей Турчак отметил, что Совет Федерации как верхняя палата парламента находится вне партийной системы. «Там представлен самый широкий спектр политической палитры, в том числе, есть и беспартийные. Поэтому политической повестки там нет», - подчеркнул он.

При этом Андрей Турчак заметил, что в своей работе будет опираться на партийный актив «Единой России», но отказался комментировать, собирается ли он привлекать в свою команду еще какие-то кадры из Псковской области, кроме Максима Жаворонкова, Романа Романова и Оксаны Ширан. «Сейчас Михаил Ведерников занимается формированием своей команды. Нужно дождаться кадровых решений от него», - добавил он. 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 604 человека
Лента новостей
Последние новости