Новости партнеров
Политика

Антон Минаков: Если тебе не все равно, где ты живешь и что будет с твоей Родиной, надо идти на выборы

14.03.2018 14:45|ПсковКомментариев: 26

«Если тебе не все равно, где ты живешь и что будет с твоей Родиной, надо идти на выборы», - заявил депутат Псковского областного Собрания, лидер регионального отделения ЛДПР Антон Минаков в комментарии для Псковской Ленты Новостей.

Либерал-демократ высказал мнение о том, что молодые люди придут на президентские выборы 18 марта, если будут уверены в том, что их голоса что-то решают. «Им должно быть не все равно на судьбу своей страны. Не должно быть такого мнения, что за нас все решат», - отметил он.

По прогнозам лидера ЛДПР в Псковской области, явка на предстоящих выборах президента значительно превысит явку на выборах в госдуму. «Но боюсь, что сделано это будет за счет административного ресурса», - сказал Антон Минаков.

Также собеседник агентства призвал прийти на выборы всех, включая избирателей, которые не видят в бюллетене кандидатов по душе. «Если нет вашего кандидата, просто порвите бюллетень, чтобы как минимум обеспечить то, что ваш голос не украдут», - заключил он.

 

Пресс-портрет
 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 106 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.