Новости партнеров
Политика

«Единая Россия» хотела бы нравиться всем - Андрей Турчак

26.04.2018 14:30|ПсковКомментариев: 11

Партия «Единая Россия» хотела бы нравиться всем. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» секретарь Генерального совета партии, вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, поясняя, почему в свое время назвал «Единую Россию» партией 21 века.

«Партия 21 века должна быть современной, модной, отвечающей запросам времени. Мы хотели бы нравиться всем», - отметил гость студии. Также он пояснил, почему федеральную партийную конференцию, которая пройдет в мае, решено провести под вектором «Единая Россия 2026».

«Вектор 2026 означает, что «Единая Россия» - это партия власти, которая в ходе выборов 2026 года сохранит квалифицированное большинство в Госдуме, в регионах, сохранит свою региональную сетку, но при этом в нее придут новые люди. Это партия, которая сможет найти ответы и для левого фланга, и для правого, и для центристов. Это партия, которая будет представлять из себя максимально широкую воронку, отражающую интересы максимального круга населения, даже того, кто не является сторонниками партии, не говоря уже о членстве», - пояснил Андрей Турчак.

Также, по словам генсекретаря «Единой России», задача партии заключается не в том, чтобы повторить успех предыдущих лет, а в том, чтобы «максимально притянуть электорат президента Владимира Путина».

Пресс-портрет
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.