Новости партнеров
Политика

Олег Брячак: Без федеральной поддержки даже самого умного губернатора из кабинета «вынесут на вилах»

13.06.2018 18:31|ПсковКомментариев: 22

Без федеральной поддержки даже самого умного губернатора из кабинета «вынесут на вилах» из-за катастрофической ситуации, которая сложилась в регионе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение в ходе заседания Псковского дискуссионного клуба высказал лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

По мнению политика, любая политическая сила должна работать на благо населения страны и того региона, в котором она действует. «Сегодня ситуация, мягко говоря, катастрофическая. Государственный долг Псковской области превышает ее собственные доходы. Давайте будем друг с другом честны. Представим себе ситуацию: Например, Лев Маркович - умный, эрудированный, образованный человек - побеждает на выборах вопреки мнению федерального центра, из которого нам прислали профессионального менеджера Ведерникова. В случае победы ему будет оказана поддержка. У меня тоже есть амбиции, я тоже был бы неплохим и, может, даже хорошим губернатором, но как я буду решать социальные проблемы, если я на одни проценты должен в год отдать миллиард? Без поддержки Москвы в кабинет к этому умному руководителю придут люди с вилами и оттуда его вынесут», - сказал Олег Брячак.

«Что мы услышали от врио губернатора? Человек пришел, разобрался в ситуации и сказал, что стандартными методами тут не справиться», - отметил политик.

Олег Брячак напомнил, что его борьба с экс-губернатором Андреем Турчаком привела к четырём уголовным делам и потере всех активов. «А можно помочь и поддержать профессионала делом и советом», - заключил он.

Пресс-портрет
 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 491 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.