Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане «Кубок Ростелекома»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Судебное заседание по иску Виктора Гречина перенесено из-за неправильно составленного заявления

20.03.2008 11:28 ПЛН, Псков

Предварительное заседание Псковского районного суда по иску Виктора Гречина о признании итогов выборов главы Псковского района незаконными и об отмене решения ТИК Псковского района об итогах голосования переносится. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель ТИК района Евгений Дибров, изначально беседа с представителями сторон истца и ответчика планировалась на сегодня, 20 марта, но теперь переносится на 7 апреля.

Причиной переноса даты послужил тот факт, что заявление истца оказалось неверно подготовлено. Сторона истца объяснила суду, что документ составлялся в спешке. Чтобы дать время на переделку документа, судья предложил перенести заседание.

Евгений Дибров также добавил, что в ТИК Псковского района заявление Виктора Гречина поступило только сегодня, 20 марта.

Напомним, что выборы главы Псковского района состоялись 2 марта, в один день с выборами Президента. Изначально в предвыборную борьбу включились четыре кандидата: действующий на тот момент глава района Владимир Шураев, руководитель агрофирмы «Победа» Виктор Гречин, депутат Псковской городской Думы Михаил Лебедик и вдова экс-главы района Любовь Сукманова. Однако два последних сошли с дистанции. По итогам голосования 2 марта выиграл выборы Владимир Шураев, за него проголосовало 8 тыс. 616 избирателей.

Ранее также сообщалось, что жители Псковского района распространили открытое обращение ко всем политическим силам с просьбой не спекулировать на результатах выборах главы района. Под письмом подписались несколько десятков жителей районов, в том числе руководители крупных предприятий, районных волостей.

«Не секрет, что за спиной некоторых кандидатов на пост главы района стоят финансово-промышленные группы, которые рассчитывали на определенные дивиденды по итогам выборов. Очевидно, что их не устраивает их результат. Поэтому с помощью политтехнологий они пытаются нагнетать напряженность в районе, рассчитывая под сомнение выбор жителей района», говорится в тексте обращения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь